Наши дополнительные услуги

Перевозка, разборка и сборка мебели

Намечается квартирный переезд, смена офиса, перевозка мебели на дачу?
С подобной ситуацией всем приходится сталкиваться неоднократно, и обычно при мысли о переезде возникают тысячи проблем...
Все Ваши проблемы решаются лишь одним телефонным звонком нам!
За долгие годы работы с мебелью нам приходилось сталкиваться с разными ситуациями.  Например, клиент находит фирму, которая занимается перевозками, но в штате имеют только грузчиков, которым при необходимости приходится заниматься сборкой-разборкой мебели для более удобной и бережной транспортировки. При непрофессиональном подходе, чаще всего Ваша любимая мебель повреждается.
В нашем салоне работает бригада профессиональных сборщиков мебели, имеющих опыт работы с мебелью не менее 8-ми лет!

Мы предлагаем  профессиональные услуги по перевозке и сборке мебели. Наши сборщики оснащены профессиональным оборудованием и инструментами, обладают знаниями о технологических особенностях изготовления мебельных изделий различными мебельными фабриками, свойствах материалов и конструкций, особенностях фурнитуры, приемах обработки, последовательности монтажа и т.п. Это гарантирует аккуратность, скорость и качество сборки мебели любой сложности. Мы уделяем особое внимание упаковке мебели  и, обратившись к нам, Вы можете быть уверены в сохранности Ваших вещей.

Будем рады Вам помочь!!! Звоните нам!!!

Услуги дизайнера интерьеров

Человеку свойственно желать перемен к лучшему. Творчество - самый приятный и созидательный путь в этом. Получить в конечном итоге воплощение своей мечты - большая радость. Но всегда ли достаточно одного только желания? Увы, нет. К серьезным переменам нужно подходить серьезно. Помощь профессионала - вот гарантия того, что Ваше желание успешно пройдет путь от замысла к результату.

Будь то дизайн дома, коттеджа, квартиры или дизайн ресторана, бара - настоящий мастер способен превратить чертежи в уникальное творение. Даже если Вам не требуется объемный проект, будьте уверены - одна лишь консультация по декорированию или перепланировке может уже многое изменить, внести свежесть восприятия и подарить комфорт.

Для профессионального музыканта нет разницы, что исполнять - классического Бетховена или французский канкан. Его задача - исполнение на высшем уровне, причем не только технически безупречно, но и с душой. Талантливо, с чувством и вдохновением исполненная музыка остается в памяти и сердце. Так же и дизайн интерьера - может быть сухим набором штампов, а может звучать как музыка, разворачиваясь в пространстве и времени, отражая Ваши мысли и настроение.

Смело начинайте путь к переменам! Обращайтесь к нам и Ваши желания воплотятся в жизнь!